今天是

不忘初心 坚守致远

    2018-06-28

--甘南州邮政管理局积极参加全州纪念建党97周年暨

改革开放40周年诗文朗诵比赛

 

628日上午,甘南州邮政管理局积极组织参加了全州纪念建党97周年暨改革开放40周年诗文朗诵比赛,甘南局代表队围绕近年来邮政监管工作和全州邮政业发展改革实际,做了题为《不忘初心坚守致远》的精彩朗诵。

伴随着《红旗颂》的背景音乐,甘南局参赛选手细腻而又深情的朗诵、时如洪钟铿锵,时如和风细雨悠远绵长,不仅体现了对伟大祖国的炙热情感,更展示了甘南邮政监管干部蓬勃向上的精神风貌,赢得了现场观众的热烈掌声。

此次朗诵,不仅讴歌了中国共产党所取得的丰功伟绩,同时让全州各部门及广大党员干部进一步了解了甘南州邮政管理局工作职能,全面展示了近年来甘南邮政监管和行业改革发展所取得的成就,激励和鼓舞了全局党员干部继续发扬优良传统,同心同德、奋发进取,共同开创甘南州邮政业美好明天的信心和决心。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China