今天是

强化学习教育 狠抓作风建设

    2018-07-06

为认真贯彻落实“转变作风改善发展环境建设年”活动部署要求,推动“作风建设年活动”深入开展,教育引导全局干部职工进一步树牢“四个意识”、强化责任担当、切实转变作风、改善发展环境,确保省州局党组各项决策部署落到实处。75日,甘南州邮政管理局召开党组扩大会议暨作风建设集中学习会议,局全体党员干部参加了学习。

                 IMG_1214                      

                                            

                                        

 

 

 

 会上,局领导首先传达了国家邮政局第二巡视组巡视甘肃省邮政管理局党组反馈会议精神,织织全体干部职工认真学习了全国邮政管理系统“九个专项治理工作”主要内容及甘南州作风建设年活动领导小组办公室关于转发省作风建设年活动领导小组办公室《关于暗访督查中发现的干部作风问题的通报》。其次,局领导对我局“作风建设年活动”开展情况进行了总结分析。要求全体党员干部认真对照省作风建设年活动领导小组办公室《关于暗访督查中发现的干部作风问题的通报》中的5起典型问题,汲取教训、深查细找、举一反三,做到立行立改。要切实提高政治站位,坚持问题导向,对照国家局巡视工作要求,结合全系统九个专项治理工作,认真开展自查整改。要强化作风建设,努力提高工作效能,加强规矩和服务意识,严肃工作纪律,以更加有效的工作举措和扎实的工作作风做好本职工作,努力推动我州邮政行业持续健康发展和全年各项工作目标任务顺利实现。

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China