今天是

甘南州邮政管理局党支部召开2018年二季度组织生活会

    2018-07-09

近日,甘南州邮政管理局党支部召开了以围绕“转变作风改善发展环境建设年活动”和全省邮政管理系统党员干部开展“精读一本书,深究一个理‘三讲三比’大讨论活动”为主题的2018年度二季度组织生活会,局党组书记以普通党员身份参加了组织生活会。

此次专题组织生活会,全体党员干部在开展“讲政治、讲大局、讲学习、比能力、比担当、比奉献”大讨论活动的基础上,“作风建设年活动”八个方面的问题导向为标尺,结合各自工作岗位实际,对标全年各项工作任务分解目标,认真查摆、深刻剖析了个人在思想、学习、工作、作风等方面存在的突出问题。同时大家本着严肃认真、实事求是、民主团结的原则,充分运用批评与自我批评武器,相互摆问题、找不足,深入查找了存在问题的根源,制定了具体的整改措施,明确了今后努力的方向,推动了全年邮政监管各项工作任务的有效落实。

通过此次组织生活会,进一步强化了全体党员干部服务大局的使命感和责任感,统一了落实中央和国家邮政局、省局党组的重大决策部署和推动邮政行业改革发展工作的思想认识。进一步激发了全局党员干部干事创业为民服务的激情,庸、懒、散、慢、托等不良习气彻底转变,形成了自我加压、埋头苦干、脚踏实地、争创一流的干事氛围。进一步提升了全局党员干部工作效能,工作方式方法进一步创新,工作效能进一步提升,实现了邮政监管队伍能力大提升、作风大转变,为促进邮政行业安全、健康快速发展提供了坚强政治保证。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China