今天是

甘南州“七五”普法督查组来我局检查指导普法宣传工作

    2018-07-11

710日,甘南州政协副主席召玛杰、州委宣传部副部长更藏吉带领州“七五”普法督查工作组一行,来我局检查指导“七五”普法宣传工作。

 

督查组一行在听取了我局“七五”普法工作开展情况汇报,详细查看了我局普法宣传教育相关资料台账后,对我局在建立健全普法工作机制、创新宣传培训方式方法,充分利用邮政快递行业从业人员晚间休息时间深入开展送法进企业培训到基层活动、印制邮政行业法律法规系列宣传材料开展广泛宣传等方面的工作给予了充分肯定,并对我局今后普法资料收集归类工作提出了具体意见建议。

甘南局表示,将以此次督导检查为契机,认真落实州委州政府和省邮政管理局各项工作部署要求,严格按照七五普法规划总体要求,结合邮政监管工作实际,进一步完善工作机制,细化工作措施,坚持学法与用法相结合、法制教育与法治实践相结合,充分发挥普法依法治理作用,为推进法治邮政建设和服务地方经济社会发展营造良好的依法用邮环境。

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China